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LA CHEFFE
 

Auberge du Clot Névache

 

Venez découvrir une nouvelle gastronomie.

 

Ludivine, cheffe Gault & Millau depuis 2017 et son mari Jean-Laurent, propose une cuisine saine et de saison, incitant à la découverte du terroir Haut-Alpin et peut-être personnalisée pour chacun : crudivore, végétarien, sans gluten ou sans lactose. Elle se fournit auprès de producteurs locaux de qualité. Après une journée au grand air, la cuisine de Ludivine vous enchantera par ses recettes élaborées avec des plantes de sa cueillette matinale : gratin d’oreilles d’âne, soupe aux orties, délice framboises… Vous prendrez ensuite un repos bien mérité dans l’une des 5 chambres douillettes, des étoiles plein les yeux.


Chaque année Ludivine et son mari sont invités à la remise des prix des jeunes talents, moment convivial où ils sont en contact avec d'autres grands chefs pour échanger, recevoir des conseils et assister à des démonstrations de cuisine de très grands chefs. En 2021, ils ont eu le plaisir de se rendre à l'hôtel restaurant "Les Trésoms" à Annecy pour assister à la remise des prix des jeunes talents.

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